Une pizza sans tomate
ça fait longtemps que je fais ce plat ,c'est même un des préférés de mes mitrons.C'est ma copine Séverine qui me l'a fait la première et je vous conseille de tester;
Pizza aux courgettes et au comté
pour 6 personnes:
1 pâte à pizza toue prête ou une boule de pâte à pain du boulanger
1,5 kg de courgettes
200 g de comté
sel
2 c à s d'huile d'olive
Épluchez les courgettes,lavez les et émincez les.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites cuire les courgettes environ une demi heure à feu doux.
une fois cuites, égouttez les bien pour éliminer toute l'eau rendue lors de la cuisson.
Préchauffez le four 15 minutes à 200°.
Étalez la pâte à pizza sur la plaque du four;
coupez le comté en lamelles et disposez le sur la pâte.
Versez ensuite les courgettes égouttées.
Enfournez la plaque pour 20 minutes à 200°.
Dégustez chaud, le comté doit être bien coulant.