Le duel des cakes!
ou comment faire d'une recette deux alternatives.
Pour le repas d' hier soir, j'hésitais entre deux recettes pour des mini-cakes alors j'ai fait les deux en partageant la base .
Mes mini cakes du soleil
ou cakes au pesto et cakes chèvre-tomates séchées
Pour environ 10 mini-cakes
La base:
4 oeufs
200g de farine
1 demi paquet de levure
1 yaourt brassé
sel,poivre
3 pétales de tomates séchées
1 petit fromage de chèvre
4 c à s d'huile d'olive
La moitié d'un pot de pesto (environ 100g)
Préchauffer le four à 200°.
Préparer la base en mélangeant tous les ingrédients dans l'ordre .Remuer pour obtenir une pâte à consistance lisse.
Mettre la moitié de cette préparation dans un saladier.
Mettre le pesto dans une moitié et les tomates séchées et le fromage de chèvre coupés(+huile) tout deux en petits morceaux dans l'autre moitié de pâte.
Versez dans les moules et enfournez pour 20 minutes environ.
Alors lesquels préférez-vous?
suggestion de recette faite par mon amie Valérie