Curry de poulet aux poires
Curry de poulet aux poires
Pour 3 personnes:
3 poires
3 blancs de poulet
3 oignons doux
50 g de beurre
le jus d'un demi citron vert
1 c à s de curry
1/2 boite de lait de coco non sucré
un petit morceau de gingembre frais(taille d'une noix)
Éplucher et émincer les oignons,les faire revenir dans 25 g de beurre dans une sauteuse avec l'ail pendant 15 min à feu doux.
Ajouter le gingembre haché,le curry et le lait de coco.,prolonger la cuisson de 15 minutes en remuant de temps en temps.5 minutes avant la fin,ajouter le jus de citron vert.
Verser cette sauce dans un bol et la mixer.Réserver.
Peler les poires et les couper en quartiers.Les faire revenir avec 25 g de beurre dans une poêle à feu doux.
Pendant ce temps ,faire cuire 5 minutes les blancs de poulet détaillées en lamelles à feu moyen,saler.
Ajouter la sauce au curry,mélanger et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Servir le curry de poulet avec les poires ,accompagné d'un riz basmati.