750 grammes
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Carole et ses mitrons
4 mai 2009

Quiche aux mange-tout et petits pois

cuisine_038
Quel plaisir de revoir tous ces légumes de printemps et ainsi se lancer dans la réalisation de nouvelles recettes!...
Celle-ci est assez simple et rapide ,j'avoue je n'ai pas pris des petits pois frais ( alors que c'est la saison ...)mais les petits pois surgelés sont plutôt bons et permettent de gagner un peu de temps.

Quiche aux haricots mange-tout et petits pois

Un rouleau de pâte brisée
200g de petits pois
200 g de haricots mange-tout
250 g de ricotta
4 c à s de lait
2 oeufs
sel,poivre
persil et ciboulette
1 sachet de gruyère râpé

Préchauffer le four à 220°.
Préparer les haricots en enlevant les extrémités et les fils,les couper aux ciseaux en 2 ou 3 morceaux.Les laver.
Les  mettre dans une casserole d'eau bouillante salée avec les petits pois pendant 4 minutes environ.          Egoutter les légumes.
Étaler la pâte dans un moule à tarte et faire cuire à blanc 10 minutes.
Mettre la ricotta dans un saladier avec le lait et les œufs battus,bien mélanger,ajouter sel et poivre.
Verser les légumes et les herbes coupées sur la pâte.
cuisine_030
Rajouter ensuite le mélange à la ricotta ,parsemer de gruyère râpé.
Mettre au four pour 25 minutes environ.
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Commentaires
C
miam, une recette qui change, à essayer trés vite
M
Une quiche très gourmande !<br /> <br /> Bises,<br /> <br /> Miette.
C
J'adore la photo ou l'on voit tous les légumes coupés à l'intérieur ! quelle belle quiche ! <br /> <br /> *Bises <br /> &<br /> ** bonne Soirée
E
C'est vrai que c'est un peu long de préparer les petits pois... Le surgelé est un bon compromis !<br /> En tout cas, c'est très sympa cuisiné de cette manière.
C
très sympa, ça change !
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