Bricks de sardines
J'aime beaucoup les feuilles de brick et j'en ai souvent dans mon frigo car elles présentent l'avantage de se conserver longtemps .J'ai testé hier une recette trouvée dans le dernier "Elle à table' et je vous la livre telle quelle car nous nous sommes régalés,alors ne changeons rien!
Bricks de sardines
Pour 4 personnes(soit 8 bricks):
2 boites de sardines
6 tomates confites
12 grosses olives dénoyautées et hachées(pas d'olives pour moi,j'en avais pas...)
1 c à s de câpres
30 g de pignons de pin
coriandre
8 feuilles de bricks
50 g de beurre fondu
Faire un mélange avec les sardines égouttées et émiettées ,les tomates séchées ciselées,les câpres,les pignons,les olives,la coriandre ciselée,sel et poivre.
Badigeonner une à une les feuilles de brick de beurre fondu puis confectionner les bricks en mettant le mélange.
Faire dorer les bricks au four préchauffé à 210° pendant 10 minutes.
Pour la technique de pliage des bricks, allez voir sur dailymotion...C'est Elle qui l'a dit...(et c'est un bon conseil)