Cake tomates-mozzarella
Une recette aux couleurs de l'Italie ,ce cake est très agréable à déguster en ce moment ,tiède ou froid ,car il est très moelleux.
Cake tomates-mozzarella
Pour 6 à 8 personnes:
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
10 cl d'huile d'olive
1 yaourt
4 œufs
200 g de tomates cerises
1 boule de mozzarella(250 g)
une dizaine d'olives noires dénoyautées
quelques feuilles de basilic
sel ,poivre
Faire préchauffer le four à 200°
Battre les œufs avec l'huile et le yaourt dans un saladier.
Ajouter la farine,la levure,sel et poivre;bien mélanger.
Laver les tomates cerise et les couper en 2 ou en 4.Couper la mozzaella en petis cubes et les olives en 2.Ciseler les feuilles de basilic.
Rajouter tous ces ingrédients à la pâte et mélanger.
Verser ce mélange dans un moule à cake beurré.
Mettre au four pour 35 minutes environ.