Crumble figue-framoboise-nougat
mais oui on peut mettre tout ça dans un crumble!!!
Crumble figue-framboise-nougat
Pour 6 gourmands:
8 à 10 figues fraiches
1 bol de brisures de framboises décongelées
6 nougats
125 g de beurre
200 g de farine
100 g de sucre roux
Préchauffer le four à 210 °.
Préparer la pâte à crumble en mélangeant la farine et le sucre,puis en rajoutant le beurre mou coupé en petits cubes.
Travailler la pâte avec les doigts pour obtenir une consistance sableuse.
Beurrer des ramequins individuels .
Dans un saladier,mélanger les framboises et les figues coupées en petits morceaux.
Répartir les fruits dans les ramequins,couper sur chacun un nougat en 3 morceaux et verser la pâte à crumble.
Mettre au four pour 35 minutes.
Déguster tiède.
Photo prise à l'ombre du figuier...
Ce crumble aux " fruits rouges" est délicieux,l'acidulé de la framboise s'allie parfaitement au goût sucré de la figue....