-Biscotti aux pistaches et au chocolat

- Biscuits au caramel et aux noix de cajou

-Biscuits noisettes fourrés au chocolat

-Brioche perdue aux framboises

-Bugnes

- Cake au thé vert

- Cake aux carambars

-Cake aux framboises et à la pâte d'amande

-Cake au citron

-Cheese cake

-Clafoutis à la rhubarbe

-Clafoutis aux figues

- Clafoutis aux abricots

 

- Compote Pomme - Poire au caramel

- Compote de rhubarbe et yaourt

Crumble aux cerises et pistaches

-Cookies au chocolat blanc et aux cranberries

-Crumble poires-ananas et Carambars

- Crumble express mangue-pomme

- Crumble figue - framboise - nougat

-Crumble à la rhubarbe

- Crumble poire-nougat au sucre mascobado

- Crumble mangues-pommes

-Dulce de leche

- Feuilletés d'automne

- Figues rôties au beurre salé, coulis de framboise

-Flan de semoule aux pruneaux de pépé Louis

- Fondants aux amandes et aux framboises

- Financiers au marron et financier au thé match

-Financiers au carambar

- Financiers Simple

- Gâteau au yaourt tout marron

- Gâteau renversé aux abricots

-Gâteau marbré à la boite

-Langues de chat

 

-Madeleines aux carambar

- Madeleines à la ricotta, crème de marron et fève tonka

- Madeleines à la ricotta et aux fraises

- Madeleines au chocolat

- Madeleines au caramel et au beurre salée

- Madeleine goût spéculos

-Marbré poires- marron

-Milk-shakes glacés au Carambar

- Mini cakes aux pépites de chocolat et noisettes

- Mini cakes banane framboise

-Mirlitons

- Moelleux au chocolat by Valérie

- Mousse au chocolat blanc et à la violette

- Mousse coco et mangue

-Muffins caramel-amande

-Muffins chocolat blanc- -cranberries

-Panna Cotta à la pistache, purée de framboise

-Panna Cotta au café

-Panna Cotta au tourron, coulis de framboise

- Panna Cotta au sirop d'érable

-Panna Cotta coco et son coulis de mangue

- Panna Cotta blanc choco

- Panna cotta au dulce de leche

- Panna cotta au thé matcha

- Panna cotta au chocolat noir et sa sauce aux carambars

- Panna Cotta à la rose

- Panna cotta à la vanille et son coulis à la confiture de fruits rouges

- Panna cotta aux marrons

- Petits cakes à la framboise, sauce chocolat blanc

-Petits gâteaux cream cheese et framboises

- Petits clafoutis aux mirabelles

- Petites crêpes aux fruits d'hiver

- Poêlée de poires au sirop d'érable

- Pommes au four à ma façon

-Pommes caramélisées et pain d'épice

- Quatre-quart renversé aux fruits et caramel demi-sel

-Roulés aux figues

-  Tarte à la rhubarbe

-Tarte à la rhubarbe, à l'amande et aux éclats de praline roses

-Tarte aux prunes

-Tarte aux prunes toute simple

-Tartelettes au toblerone

 

Terrine de chocolat aux Spéculoos,sauce aux Carambars - Carole et ses mitrons

Donc un dessert très très très gourmand que mes amis et connaissances me réclament à corps et à cris( notez le sens de la mesure....) donc le voici ! Terrine de chocolat aux Spéculoos,sauce Carambars Pour 6 à 8 voire 10 personnes...

http://caroleetmitron.canalblog.com


-terrine speculoos-chocolat sauce aux carambars

-Tiramisu aux pommes caramélisées et aux speculoos

- Tiramisu à la mangue et aux speculoos

- Tiramisu façon poire Belle-Hélène

- Tiramisu aux fraises

-Tiramisu aux myrtilles

- TUiles aux pistaches

- Viennois

 -Financiers à la noix de coco