Se faire plaisir.....
Il faut savoir le faire de temps en temps...et c'est pourquoi,grâce à une prime aussi inespérée que soudaine,j'ai invité M Mitron dans un restaurant mythique sur Montpellier:"Le jardin des sens".
ce restaurant,2 étoiles au michelin , tenu par Jacques et Laurent Pourcel,propose une formule déjeuner(sauf le week end) qui permet d'accéder à une cuisine gastronomique sans casser sa tire-lire.Le lieu est original,le service est parfait et les plats délicieux et inventifs.Jugez plutôt:
Amuse-bouche:
Mon entrée:Assiette autour de la Méditerranée:L'aile de raie en feuille de riz,la queue de gambas croustillante et son tartare de citron vert,millefeuille de maquereaux au cresson...
Celle de M Mitron:la fine tarte de confit de lapin aux noisettes, émincé de foie gras chaud ,filet de lapin poêlé minutes,salade...
Notre plat(on a pris la même chose):
le demi-filet de rouget grillé,compotée de blette à la niçoise sur un quinoa à l'huile d'herbes,jus d'arêtes au vin rouge,moelle de boeuf poêlée
Le dessert et les gourmandises:
le menu à 45 euros comprenait aussi un verre de vin ...
bref un régal que l'on peut se permettre de temps en temps!