750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Carole et ses mitrons
31 mars 2010

Ragoût de fenouil à la tomate

Ragoût de fenouil à la tomate
Il est encore un peu tôt pour trouver sur les étals les premiers légumes de printemps(de France....) alors pour cuisiner les légumes,il reste encore de sympathiques légumes d'hiver (et de début de printemps) comme le fenouil.Ce légume a un goût anisé...
Publicité
Publicité
26 mars 2010

Mini cakes chèvre-courgette-pignons

Mini cakes chèvre-courgette-pignons
ces petits cakes sont parfaits pour l'apéro,chauds, ou en pique-nique,froids,à condition d'aimer le fromage de chèvre...ce qui n'est pas le cas de M Mitron...j'en ai donc profité pour les faire un jour où il n'était pas là,na! Mini-cakes chèvre-courgette-pignon...
19 mars 2010

encore une gourmandise de Martha...

encore une gourmandise de Martha...
Après mes essais dans la langue,je reviens à une recette qui fera,je pense,l unanimité....des biscuits du livre de Martha Stewart....à savoir les biscotti aux cranberries et aux pistaches... .excellentissimes,donc à faire et à refaire! Biscotti aux cranberries...
17 mars 2010

Langue de boeuf sauce piquante

Langue de boeuf sauce piquante
Une recette pas très originale sauf pour moi ,qui n avais jamais cuisiné ce morceau....et ma foi,le résultat a été à la hauteur de mes espérances,malgré l appréhension que j avais ,a priori ,de manipuler la langue... Langue de bœuf sauce piquante pour...
13 mars 2010

La porte ouverte à toutes les gourmandises....

La porte ouverte à toutes les gourmandises....
Ben oui.....ça y est...j ai acheté l objet du délit....c est à dire ça: Le livre de Marthe Stewart,la bible des tout petits gâteaux et après 4 essais de recettes et bien, je ne regrette pas l'investissement!Le problème:le nombre de recettes(160...) et...
Publicité
Publicité
10 mars 2010

Panna cotta coco et coulis de mangue

Panna cotta coco et coulis de mangue
Un brin d'exotisme dans ce dessert facile et délicieux.A part la mangue,les ingrédients sont tous dans nos placards alors aucune excuse pour ne pas réaliser cette pana cotta! Panna cotta coco et son coulis de mangue Pour 6 personnes:70 g de noix de coco...
3 mars 2010

Se faire plaisir.....

Se faire plaisir.....
Il faut savoir le faire de temps en temps...et c'est pourquoi,grâce à une prime aussi inespérée que soudaine,j'ai invité M Mitron dans un restaurant mythique sur Montpellier:"Le jardin des sens". ce restaurant,2 étoiles au michelin , tenu par Jacques...
Publicité
Publicité
Publicité