Boulettes de boeuf à la menthe et à la coriandre
Une recette de boulettes que je vous recommande en ce moment ,les herbes présentes dans ce plat apportent une note de fraicheur très agréable.
Boulettes de bœuf à la menthe et à la coriandre
Pour 4 à 5 personnes:
50 g de mie de pain
1 dl de bouillon de volaille
1 oignon
1 gousse d'ail
1 petit bouquet de coriandre
1 petit bouquet de menthe
500g de bœuf haché
1 œuf
sel,poivre
4 c à s d'huile
Faire tremper la mie de pain dans le bouillon.
Eplucher l'oignon et l'ail ,rincer les herbes et hacher le tout au robot.
Dans un saladier,mettre la viande hachée,la mie de pain pressée(essorée entre les mains) et le hachis d'herbes et d'oignon.Saler et poivrer.
Mélanger,ajouter l'œuf et mélanger à nouveau.
Former des boulettes de la taille d'une clémentine.
Dans une poêle,faire chauffer l'huile et cuire les boulettes.
Elles doivent être dorées mais pas trop cuites,retirer au fur et à mesure sur un papier absorbant.
Servir avec un coulis de tomates par exemple.
Ah oui ,au fait! Je suis en VACANCES !!YOUPII!!