Madeleines aux carambars
après le cake aux carambars qui remporte tous les suffrages autour de moi,j'ai testé les madeleines....essai réussi à renouveler très vite ...
Madeleines aux carambars
pour une trentaine de madeleines:
150 g de beurre
100 g de sucre
150 g de farine
3 œufs
1:2 sachet de levure
20 carambars
A l'avance ,ouvrir tous les carambars et les faire fondre à feu doux dans une casserole avec le beurre.casser les oeufs dans un saladier,les battre au fouet,rajouter le sucre ,rebattre,ajouter la farine et la levure,bien mélanger puis mettre le mélange beurre-carambars.Mélanger.
Mettre au frais minimum 1 heure.
Préchauffer le four à 250°,graisser les moules à madeleines et y répartir la pâte,enfourner pour 5 minutes à 250°,puis poursuivre la cuisson 10 minutes à 210 °.Laisser refroidir quelques instants avant de démouler.
Faire autant de fournées que nécessaire.