Muffin au chocolat blanc et aux cranberries
Bon ,j' ai acheté des moules à muffins donc logiquement il y aura quelques recettes de muffins dans la période à venir....je préviens....C'est vrai que je ne regrette pas l'investissement car ça permet de faire des super bons goûters en un temps relativement court,les mitrons ne sont pas mécontents.....
Donc ,hier soir ,nous nous sommes retrouvés en tête à tête avec M Mitron et nous voulions en profiter pour tester un restau de Montpellier.Notre choix s'est d'abord porté sur La réserve Rimbaud ( 1 étoile au michelin depuis 1 an,je crois) ,malheureusement plus de place... on s'est rabattu sur un restau bien vu du Gault et Millau : "Les vignes",.bonne impression d'ensemble,le cadre est très joli (salles voûtées),le service très sympathique et les plats bons mais peut-être pas assez originaux à mon goût.Malheureusement ,j'avais oublié mon appareil photo donc pour avoir un aperçu,cliquez sur le lien.
Mais revenons à nos muffins...
Muffins chocolat blanc- -cranberries
Pour 6 muffins:
100 g de beurre fondu
70 g de sucre
3 oeufs
200 g de farine
60 g de chocolat blanc
50 g de cranberries
1/2 sachet de levure
Préchauffer le four à 200°.Mélanger le sucre et les oeufs,ajouter la farine,le beurre fondu,la levure ,bien remuer.Casser le chocolat en grosses pépites et l'incorporer dans la pâte avec les cranberries.Mélanger.Répartir la pâte dans les alvéoles du moule et mettre au four pour 30 minutes environ.