750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Carole et ses mitrons
22 juin 2011

Crumble poire-ananas et Carambar

Crumble poire-ananas et Carambar
J'ai la pression des mitrons pour faire des desserts au Carambar depuis qu'ils m'ont offert ce livre.....Alors il a fallu que je m'y colle et cette fois ci ,pour un crumble. Original,non?.... Crumble poires-ananas et Carambars pour 8 personnes3 poires...
Publicité
Publicité
18 juin 2011

Bissap

Bissap
Quel drôle de nom??j ai su ce que c était,cette année ,à mon cours de danse africaine(j en fais depuis peu et je me régale...): il s agit d une boisson africaine à base de pétales d hibiscus.C est très simple à faire ,bon et surtout très desaltérant.Voici...
13 juin 2011

Crumble aux cerises et pistache

Crumble aux cerises et pistache
Des cerises trop mûres ,quelques pistaches non salées et hop,vous avez presque tout pour faire un délicieux crumble au goût subtil car l association cerises-pistaches est vraiment délicieuse.... Crumble aux cerise et pistaches pour 6 gourmands 500 g de...
5 juin 2011

Carambars en folie

Carambars en folie
Un petit livre de plus dans ma bibliothèque de cuisine:"CARAMBAR les 30 recettes cultes" (éditions Marabout) offert par mes mitrons... et déjà deux petites recettes réalisées ....aussi bonnes l'une que l'autre.... Financiers au carambar Pour 9 gâteaux...
1 juin 2011

Mirlitons

Mirlitons
J'adore ce mot !un mot festif,rigolo,sucré,délicieux.....et ça rime avec mitron...la recette des mirlitons est toute facile à faire ,elle vient de la rubrique "la cuisine du placard" du dernier numéro de ELLE à table et c'est ma rubrique préférée quand...
Publicité
Publicité
Publicité