Magrets de canard à l'orange
Un vrai-faux canard à l'orange dans une version très rapide et trop bonne.
Magrets de canard à l'orange
pour 4 personnes:
2 magrets de canard(adapter le nonbre selon la taille...)
3 oranges bio lavées
2 c à s de miel
1 c à c de 4épices
sel,poivre
Faire des croisillons sur le gras du canard,le mettre dans une poêle chaude ,côté gras pendant 6 minutes environ ;enlever le gras et faire dorer de l'autre côté.
pendant ce temps ,presser le jus d'une orange et couper en tranches les 2 autres.
Enlever les magrets de la poêle,les maintenir au chaud dans du papier alu,enlever la graisse de la poêle,verser le jus,le miel les 4épices,faire réduire et ajouter les rondelles d'orange.Laisser cuire quelques minutes.
Servir le magret tranché ,nappé de sauce et accompagné des rondelles d'orange.
avec une purée maison ,trop bon....