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Carole et ses mitrons
30 janvier 2012

Magrets de canard à l'orange

Un vrai-faux canard à l'orange dans une version très rapide et trop bonne.

Magrets de canard à l'orange

pour 4 personnes:

2 magrets de canard(adapter le nonbre selon la taille...)

3 oranges bio lavées

2 c à s de miel

1 c à c de 4épices

sel,poivre

Faire des croisillons sur le gras du canard,le mettre dans une poêle chaude ,côté gras pendant 6 minutes environ ;enlever le gras et faire dorer de l'autre côté.

pendant ce temps ,presser le jus d'une orange et couper en tranches les 2 autres.

Enlever les magrets de la poêle,les maintenir au chaud dans du papier alu,enlever la graisse de la poêle,verser le jus,le miel les 4épices,faire réduire et ajouter les rondelles d'orange.Laisser cuire quelques minutes.

Servir le magret tranché ,nappé de sauce et accompagné des rondelles d'orange.

cuisine 015

avec une purée maison ,trop bon....

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Commentaires
P
excellent cette recette revisitée ::pierre
N
J'aime beaucoup cette association orange-miel-épices qui accompagnent ton magret... Très bonne idée !
A
Une jolie recette. Bisous
M
je cuisine rarement le canard, pourtant j'aime beaucoup! ta recette me tente!
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