17 avril 2015

Koulibiac saumon /polenta/epinards

On ne m'arrête plus!!!en effet après un long silence ici ,j'ai de nouveau envie de cuisiner des nouveautés ,de faire des photos de mes réalisations et surtout de les poster , c'est,je trouve, un bon moyen d'archiver les recettes que j'aime et que l'on apprécie autour de moi. La recette du jour n'est pas toute récente mais elle fait son petit effet tout en étant plutôt simple et surtout , le gros avantage ,elle peut se préparer à l'avance. Koulibiac saumon Pour 6 personnes: 6 pavés se saumon frais sans peau ni ar^tes 1 grosse... [Lire la suite]
Posté par carole34430 à 16:55 - Commentaires [1] - Permalien [#]

10 avril 2015

Terrine de chocolat aux Spéculoos,sauce aux Carambars

Donc un dessert très très très gourmand que mes amis et connaissances me réclament à corps et à cris( notez le sens de la mesure....) donc le voici !   Terrine de chocolat aux Spéculoos,sauce Carambars Pour 6 à 8 voire 10 personnes… 200 g de chocolat noir amer(au moins 52% de cacao) 200 g de spéculoos( prendre ceux qui sont rectangulaires..) 120 g de beurre mou 10 cl de crème liquide 1 gros œuf extra frais 1 c à c de cannelle en poudre 1 sachet de sucre vanillé Pour la petite sauce aux carambars :10 carambars et... [Lire la suite]
Posté par carole34430 à 18:54 - Commentaires [0] - Permalien [#]