le dessert ultra gourmand, original et qui se prépare à l'avance ;moi je dis GO !

Tiramisu à la mnge et aux macarons

pour 5 verrines (moyennes)

1 mangue bien mûre

2 citrons verts

250 g de mascarpone

2 blancs d'oeufs

150 g de sucre

5 macarons à la pistache

Au moins 2 heures à l'avance,couper et éplucher la mangue. La couper en morceauxpuis la mixer avec 50 g de sucre et le jus d'un citron vert.

Fouetter le mascarpone avec le reste du sucre et le jus du second citron. battre les blancs en neige et les ajouter délicatment au mascarpone.

Emietter grossièrement les macarons.

Alterner les couches dans les verrines:mascarpone puis mangue puis macaron et renouveler une autre fois mascarpone,mangue et finir par les morceaux de macarons.

mettre au frais pour 2 heures minimum

IMG_9765

Recette tirée du magazine Saveuirs (hor série Spécial dessert)