750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Carole et ses mitrons

30 janvier 2010

Soupalognon y crouton!

Soupalognon y crouton!
et oui,je ne peux pas m empêcher d associer à la soupe à l oignon le nom du personnage de la BD d " Astérix en Hispanie"...Chacun ses références littéraires ....Un de mes mitrons adore les oignons et ,comme c était son anniv,je lui ai préparé de la gratinée...
Publicité
Publicité
24 janvier 2010

Quatre-quart renversé aux fruits et caramel demi-sel

Quatre-quart renversé aux fruits et caramel demi-sel
Quoi de mieux que la confection et la dégustation d'un bon gâteau pour se consoler de la grisaille et de la morosité de ce mois de janvier....C'est ma philosophie du moment et je vous la conseille ;-) j'ai découvert ce gâteau à l'atelier de Valérie et...
22 janvier 2010

Tartare de poissons fumés et lamelles de pommes

Tartare de poissons fumés et lamelles de pommes
Pas un vrai tartare quand même puisqu il s agit de poissons fumés....Voilà une recette originale qui ne laisse pas indifférent:on aime énormément ou....pas du tout!Chez moi,les avis étaient très partagés donc testez! Tartare de poissons fumés et lamelles...
18 janvier 2010

Le moelleux au chocolat de L'atelier de Valérie

Le moelleux au chocolat de L'atelier de Valérie
Comme vous le savez ,le père noël,qui me connait bien, m'avait apporté des bons pour des cours de cuisine à l atelier de Valérie .Valérie est une cuisinière qui tenait un très bon restau sur Montpellier et qui ,progressivement, a fait évolué son activité...
16 janvier 2010

Noix de Saint-Jacques au lait de coco,riz noir vénéré

Noix de Saint-Jacques au lait de coco,riz noir vénéré
Je me relâche un peu en ce moment en cuisine,un peu de flemme,manque d inspiration...bon,il faut se ressaisir d urgence!Pour commencer ,une petite recette facile,testée et approuvée hier soir ,elle ressemble à un plat(à base de lotte) proposé dans le...
Publicité
Publicité
5 janvier 2010

Velouté de champignons

Velouté de champignons
Quoi de mieux qu une bonne petite soupe pour réchauffer les longues soirées d hiver?Celle ci est facile et très goûteuse,je vous la recommande! Velouté de champignons Pour 5 à 6 mangeurs de soupe: 20g de beurre500g de champignons de Paris10 g de Cèpes...
1 janvier 2010

All you need is love!

All you need is love!
Que cette nouvelle année vous soit douce....
30 décembre 2009

Mes premières boulettes...

Mes premières boulettes...
ben oui,je n avais encore jamais tenté l expérience boulettes et pour utiliser des restes de gigot d agneau ,je me suis lancée...Rien d'exceptionnel,c'est vrai, mais un bon plan pour liquider les restes de viande!!Pour accompagner ,des petits flans de...
27 décembre 2009

Quiche au saumon fumé et aux poireaux

Quiche au saumon fumé et aux poireaux
Oui,je sais, cette période entre-deux fêtes voudrait que l'on ne mange que des légumes à l'eau et du jambon ,la culpabilité de nos agapes passées et futures en tête...mais il faut bien se nourrir tout de même !voici donc une recette facile, parce que...
21 décembre 2009

Joyeux Noël

En vacances pour quelques jours dans la famille(et donc sans ordi et/ou connexion internet),je vous souhaite un Joyeux Noël ! Profitons de ces moments de fêtes avec nos proches!!
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité