750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Carole et ses mitrons

1 avril 2009

Cake au potimarron ,magrets séchés et appentzell

Cake au potimarron ,magrets séchés et appentzell
ou comment utiliser les morceaux de potimarron qui sont dans mon congel...Il s'agit ,en effet ,d'une recette du placard ,pour un soir où on n'a pas envie de se casser la tête... Cake au potimarron, magrets séchées et appentzell 90 g de magrets séchés(soit...
Publicité
Publicité
30 mars 2009

Panna cotta au thé matcha

Panna cotta au thé matcha
J'ai fait récemment l'acquisition d'une boite de ce thé car on le trouve dans quelques recettes et je suis une grosse consommatrice de thés;il fallait donc que je le goûte...A boire ,il est très bon et à cuisiner aussi. Panna cotta au thé matcha Pour...
28 mars 2009

Taboulé de chou-fleur

Taboulé de chou-fleur
ça faisait quelques temps que l'idée de tester cette recette me tentait ,j'ai regardé de ci de là des recettes et j'ai fait à ma façon: Taboulé de chou-fleur Pour 4 à 5 personnes :2 petits choux fleurs( ou un gros)1 jus de citron 2 tomates pelées5 pétales...
25 mars 2009

Feuilletés d'automne

Feuilletés d'automne
C'est vrai ,on est au printemps mais que voulez-vous c'est le vrai nom de cette recette qui n'est pas de moi...et en plus pour la faire ,il faut acheter une boite de Feuilletines créatives Vahiné (publicité gratuite).J'ai tout simplement fait la recette...
22 mars 2009

Mousse coco et mangue

Mousse coco et mangue
Un dessert inspiré des cours de cuisine auxquels j'ai assisté ,à l'atelier des chefs sur le thème "la cuisine en verrines": Mousse coco et mangue pour 8 verrines:200 g de lait de coco 3 œufs180 g de sucre25 g de maïzena50 g de beurre 200 g de crème 1...
Publicité
Publicité
19 mars 2009

Curry de poulet aux poires

Curry de poulet aux poires
Curry de poulet aux poires Pour 3 personnes:3 poires3 blancs de poulet3 oignons doux50 g de beurrele jus d'un demi citron vert1 c à s de curry1/2 boite de lait de coco non sucréun petit morceau de gingembre frais(taille d'une noix) Éplucher et émincer...
18 mars 2009

Champignons farcis à la brandade

Champignons farcis à la brandade
J'ai toujours une boite de brandade de morue(en conserve) dans mes placards car son usage est multiple:avec de la purée,en toasts à l'apéro ....Aujourd'hui ,j'ai testé pour vous : Champignons farcis à la brandade Pour 4 personnes:4 gros champignons de...
16 mars 2009

Caponata

Caponata
Il s'agit d'un plat italien ,assez proche de la ratatouille,un plat qui sent le soleil et qui se marie bien avec des grillades ou peut faire une entrée. Caponata Pour 6 personnes:3 aubergines4 branches de céleri3 oignons1 petite boite de tomates pelées...
15 mars 2009

Ma tarte à la rhubarbe

Ma tarte à la rhubarbe
j'aime beaucoup la rhubarbe et quand j'en ai vu cette semaine pour la première fois chez mon primeur,je n'ai pas résisté. Je vous propose encore une fois un classique familial : Tarte à la rhubarbe pour le fond de tarte:200 g de farine100 g de beurre1...
11 mars 2009

Potimarron au miel,aux épices et au four

Potimarron au miel,aux épices et au four
Amateurs de sucré-salé,cette recette est pour vous ,les autres essayez(mais c'est vraiment sucré...).Il est encore temps de profiter des différentes variétés de courge qui ,avec leurs belles teintes orangées et leurs saveurs délicates ,ont bien réchauffé...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >>
Publicité