750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Carole et ses mitrons
2 mai 2009

Verrines roses aux radis

cuisine_020
Avec les premiers rayons de soleil,je vous suggère une recette de verrine archi simple et délicieusement fraiche,de plus sa couleur donne du peps à un apéro ou à une petite entrée !
Cette recette vient du blog Torchons et serviettes que je consulte régulièrement car il est bourré de bonnes idées et de belles photos.

Verrines roses aux radis

Pour 6 à 8 verrines (variables en fonction de la taille des verrines...)

1 botte de radis
1 pot de fromage blanc
1 trait de jus de citron
sel ,poivre

Couper les fanes et l'extrémité des radis,les laver.
Mettre dans le bol du mixer les radis,le fromage blanc ,le jus de citron ,sel et poivre.Attention à ne pas mettre trop de jus de citron car le mélange sera trop liquide...
Mixer.
Répartir dans les verrines et mettre au frais.
cuisine_023

Effet garanti !!

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Bonne idée cette verrine !
N
étonnantes et bien rafraichissantes ces verrines!
A
superse ces verrines fraicheur !!
E
Une manière différente de manger des radis !!! C'est vraiment joli en plus !
C
Voila des verrines originales ! vraiment étonnantes !<br /> <br /> * Bon dimanche<br /> ** Bises
Publicité