Tea time
Pour moi,c'est à tout moment de la journée tellement je suis addict à ce breuvage.Que ce soit le thé noir ou vert, le matin ou en début d'après-midi, ou rouge à 5 heures,je ne m'en lasse pas et aime découvrir de nouveaux parfums ou arômes...bref ,j'ai de plus en plus de boites de thé ,ça commence à prendre de la place!
Ainsi ,pour accompagner ou non un bon thé,je vous propose une recette de cake au thé vert.
Cake au thé vert
15 g de thé vert ,pour moi matcha mais du thé vert passé au pilon peut convenir
4 œufs
200 g de beurre mou
140 g de sucre
300 g de farine
1 sachet de levure chimique
sucre glace
Préchauffer le four à 200°.
Battre en crème le beurre morcelé et le sucre.
Ajouter les œufs un à un en fouettant.
Ajouter la farine ,la levure ,une pincée de sel et le thé.
Bien mélanger et verser dans un moule beurré.
Mettre au four pour 30 à 35 minutes.
Démouler puis saupoudrer de sucre glace.
Mon thé du moment: le thé des moines de Palais de thés...