Condiment poivrons,thon,citron confit
En fait ,il s'agit d'un mélange à tartiner ou destiné à accompagner des légumes crus à l'apéro...
Recette trouvée dans le dernier de "Elle à table",testée et approuvée à l'unanimité!(je me suis permise quelques libertés dans les proportions...)
Condiment poivron,thon et citron confit
Pour un petit bol environ:
2 petits poivrons rouges
1 boite de thon blanc à l'huile(200g)
1 jus de citron
1/2 citron confit (pour moi 1 c à s de crème de citron confit...)
Faire noircir la peau des poivrons épépiné en les mettant au four à 200° pendant 45 minutes.
Les mettre dans un sac plastique,fermer;une fois froid peler les poivrons.
Couper ces poivrons en petits morceaux.
Les mixer avec les autres ingrédients afin d'obtenir un mélange onctueux.
Vérifier l'assaisonnement et servir frais avec des tranches de pain grillé et éventuellement une petite salade verte.
La crème de citron confit existe dans le commerce et c'est vraiment pratique!