Cake choco-pistache
ou gâteau marbré au chocolat et à la pistache....si,si,même si la
couleur ne le montre pas ,je vous garantis qu'il y a de la pistache
dans ce cake!!!la pâte de pistache que j'utilise en ce moment n'a pas
une belle teinte "vert pistache"(au contraire ,elle a une couleur
marron moche....)
j'envisage sérieusement d'investir dans du colorant vert...? Qu'en dites-vous?..(j'ai de ces soucis,moi, en ce moment....)
Cake choco-pistache
Ingrédients:
3 oeufs
150 g de sucre
100 g de beurre fondu
200g de farine
1 sachet de levure
50 g de chocolat noir
2 c à s de crème
1 c à c de pâte de pistache
Casser les œufs dans un saladier et les mélanger au batteur électrique avec le sucre.Ajouter la farine,la levure,le beurre fondu,bien remuer.Casser le chocolat en morceaux dans un petit saladier,ajouter la crème et la faire fondre au micro-ondes 1minutes30environ.
Mettre la moitié de la pâte avec le chocolat et ajouter dans l'autre moitié la pâte de pistache.Bien remuer.
Préchauffer le four à 200°.Beurrer un moule à cake et verser les 2 préparations en alternance.
Mettre au four pour 35 minutes.