19 juillet 2010
Carpaccio de tomates et courgettes à l'huile d'olive à la mandarine
Tout est dans le titre!!! Cette recette ultra simple et fraiche doit beaucoup à l'huile d'olive à la mandarine qui lui donne une note raffinée et originale.
J'ai acheté il y a quelques jours cette huile parfumée chez Olivier &Co et ,pour une première utilisation,je ne suis pas déçue.
Carpaccio de tomates et courgettes
Pour 2 personnes:
2 tomates
1 petite courgette bien ferme
3 c à s d'huile d'olive à la mandarine
Quelques pincées de fleur de sel
un tout petit morceau de parmesan
A l'avance ,laver et sécher les légumes.Les couper en fines rondelles et les disposer dans une assiette.
Répartir par dessus l'huile d'olive et la fleur de sel.
râper le parmesan et en parsemer l'assiette.
Mettre au frais.
Publicité
Publicité
Commentaires
F
A
E
E
C