18 juin 2011
Bissap
Quel drôle de nom??j ai su ce que c était,cette année ,à mon cours de danse africaine(j en fais depuis peu et je me régale...): il s agit d une boisson africaine à base de pétales d hibiscus.C est très simple à faire ,bon et surtout très desaltérant.Voici la recette (que j ai trouvé tout simplement dans le paquet de pétales d hibiscus)
Bissap
Pour 2 litres de boisson:
2 litres d eau
20 g de pétales d hibiscus
100 g de sucre
quelques feuilles de menthe(facultatif)
Mettre 20 g de pétales d hibiscus dans 2 l d'eau bouillante et maintenir 5 minutes à feu doux.couvrir et laisser refroidir.Filtrer et ajouter le sucre et ajouter ,à votre goût quelques feuilles de menthe.
Servir très frais
Idéal pour un apéro sans alcool.....
Publicité
Publicité
Commentaires
I
F
J
G
C